Волшебная страна
Мы окажемся в чудесном,ярком свете.
Это наш,нечаянный вокзал
До соседней,затерявшейся планеты.
Там живут озёра и леса,
Нет домов,дорог есть только тропы
И повсюду происходят чудеса
И парят по небу антилопы.
Воробьи желают добрых снов,
Соловьи приносят утром кофе.
Грифы тосты произносят за любовь
И Амур,не мальчик там,а профи.
Здесь стволы прямые у берёз,
Воздух чист,вода совсем живая
Этот мир придуман был из грёз
И из слёз,что люди проливали.
Здесь нет войн и молнии не бьют
Умирают только по желанью
Здесь не пьют,не курят и не врут
Здесь совсем другое воспитание.
Здесь нельзя споткнуться и упасть
Можно жить с закрытыми глазами
И рука не тянется украсть
Занимаясь добрыми делами.
Много здесь свободы и тепла
Мы сюда попали не случайно...
Здравствуй же,Волшебная страна !
Примешь нас к себе ?
На постоянно.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115061802254