Коричневое небо

Коричневое небо
Чернеющий рассвет
В глазах её загадка
Закрыт в душе ответ
И может быть когда то
Пройдя сквозь сотни бед
Найти его ты сможешь
А может быть и нет
И на обрыве счастья
Ты крикнешь ей
ПРИВЕТ
В коричневое небо
Чернеющий рассвет.


Рецензии