Сука

Я опускаю в воду руки, желая видеть отражение
Не той такой привычной суки, а той, чьи сны всегда блаженны.
Но снова день по алгоритму - всё вспомнила, открыв глаза.
Зачем мне музыки той ритмы? - Я не запомнила слова.
И эти мысли режут горло, когда пытаюсь их сказать.
Жить в этом теле слишком больно, и слишком больно умирать.
Казалось, будто всё - обманка, а реален только снов эфир,
Наркотики - моя приманка, но снова возвращаюсь в мир.
Быть может, если больше дозу вводить по разу каждый час,
То цвет не потеряют розы, растущие у нас из глаз.
И дно смогу я видеть в чаше, исполненной слезами сук,
Таких же, как и я, отважных, по сотне раз прошедших круг.
Пою тому, кто мог бы слышать, будь также он, как я, жесток.
Пою себе гнилые мысли, смотря на белый потолок.
Когда останется последней - секунда, доза, то не в рай,
Не в ад я попаду, а в песню, такую странную, как май.


Рецензии
Достаточно психоделично...

Александр Рейн   18.06.2015 09:15     Заявить о нарушении