Обещание
Что носить тебя век буду на руках.
Поступил, по меньшей мере - безрассудно,
Ведь витал тогда как будто в облаках.
Как назло, ты все полнела год от году -
Постоянно приходилось пресс качать.
И непременно, где полно народу
Ты громко на руки просила поднимать.
И к тому же со злорадством добавляла -
Обещанье добровольно, мол, давал...
Что она меня тогда ни заставляла,
От большой любви я эту клятву дал.
Будто с неба, появилась папарацци -
Нас снимали, чтобы выложить в ютуб.
Хоть жене досталась порция оваций,
Ну а я держал и был заметно глуп.
Свидетельство о публикации №115061800220
Много озорства,проказ..
Майя Расказова 19.05.2023 15:05 Заявить о нарушении