Мой облик...

Себя не каждый узнаёт
В картинах лучших мастеров,
Но облик, что шедевры создаёт,
Похож на облик мой, моих миров!
Как не любить свои творенья,
Что в мириадах книг витают,
Что, как созвездия, летают
И в сердце сверхпрекрасной тают!


(фото – фрагмент картины, художник Roger Suraud)


Рецензии