С днем медицинского работника 21 июня 2015г
Врачей,ученых,медсестер!
Всегда на страже,как солдаты
Их сердце пламенный мотор!
Коль скорую позвали помощь
Кому то стоит занемочь,
И сразу же уходит немощь
Будь это день,а может ночь.
Боль успокоит добрым словом
Рукой волшебной снимет жар,
Он терапевт,ему не ново
С душ пациентов снять пожар.
Хирург поможет в деле нужном,
Что то отрежет,иль пришьет,
Он не один,в составе дружном
И Гиппократ их всех ведет.
А ухо,нос и горло тоже,
Как много дАно одному,
Все вылечить он вам поможет
Все подчиняется ему.
Но я скажу вам без зазренья
И согласитесь вы со мной,
Есть нежный орган,орган зренье
И офтальмолог там герой!
Всегда поймет,со знаньем дела
К вашим тревогам подойдет,
И все,что нужно непременно
Очки иль линзы подберет.
Коньюктивит иль воспаленье
Он снимет с глаз ваших долой
И вы с хорошим настроеньем
Потом отправитесь домой.
Восславим гениев халата
По жизни все помогут нам,
Под сенью клятвы Гиппократа
Мы жизнь доверим только вам!
Посвящено работникам салона оптики; (НОВАЯ ОПТИКА) г.Чебоксары.
Свидетельство о публикации №115061802186
Юб Кхн 23.06.2015 11:29 Заявить о нарушении
Владимир Никифоров 3 23.06.2015 14:01 Заявить о нарушении