Мне за полста

Мне за полста, и это – дата.
Ее я оценю, как спец:
Вот и пришла пора заката,
Но все же это не конец.
           Смирюсь с годами и судьбою.
           Не враз, когда-нибудь потом,
           И буду спорить сам с собою,
           Беззубым шепелявя ртом.


Рецензии