Судьбу рисуем только мы

Судьбу рисуем только мы,
Подвластна жизни нам стихия!
Через моря, через холмы
За счастьем лишь хочу идти я.

Всё будет так, как захотим.
И не вини судьбину злую,
Что, дескать, ты ей не любим,
А выход лишь - искать другую.

Обидел ты её - не случай.
Судьба, мой милый, не причём!
Так разгони же над ней тучи.
Не будь ты счастья палачом!

<< Я извинялся - не простила...
Один лишь вывод - "не судьба!" >>
А знаешь, как ей больно было?
И ты уж сдался? Стыдоба!


Рецензии
Вот умница! Прекрасный жизненный настрой! Респект!

Алла Заночкина 7   11.07.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аделина Арендт   11.07.2015 23:20   Заявить о нарушении