Ах годы, годы...

И снова тучи хмурят бровки.
На землю, глазки слёзы льют.
А я стою на остановке,
И воду из бутылки пью…

Себя я странно ощущаю…
Ведь дождь идёт, а тут вода…
Душа от жажды умирает,
Пожар залить спешит она.

И вспомнила я годы детства,
Друзья, подруги – мир так тесен.
Но жили дружно мы всегда,
Без злобы, зависти и сплетен…

Ах, годы, годы ваш полёт,
Мы с вами вместе пролетаем.
И вот уж старость у ворот…
Но мы её не замечаем…

Душа всё, как и прежде молода,
Как в наши детские счастливые года…
Вот только тело подустало,
Но жить ещё не перестало…

И, что нам остаётся, дорогая?
Коль жизнь у нас бывает коротка...
А, как прожить в тоске не зная рая?
Так лучше с радостью нести свои года...

Я просто научилась слушать сердце,
Советуюсь с младой своей душой...
Стараюсь всё отбрасывать плохое,
А, в душу я впускаю позитив большой.
18.06.2015г.


Рецензии