***

А ты  опять сегодня не пришла!!
а я так ждал с подсолнухом с надеждой...
в кафэшке столик даже заказал
слова любви шептал кисульке нежной..

мой взор всё ждал твой милый силуэт
и шевелились все мои желанья..
Но ты застряла где-то вдалеке,
Летели в пропасть все мои мечтанья...

подсолнух стал уж семечки терять,
и листья жухли и сворачивались тихо
а я  всё ждал...и вглядывался  в даль,
И матом уже звал тебя я лихо....

Терпенье лопнуло...
с пришедшим СМС
Ты сообщала--НА  работе задержалась
На самом деле в ресторане в это час
С мажором местным...
 ты,Валь.развлекалась!!

Прощай,неверная!!
Не надо больше слов
и объяснений мне твоих Не надо..
с подсолнухом ,такой как Я,Валюш
Найдёт единственную!!
Будет мне  награда!!


Рецензии
Какой однако, горький мне урок!
Меня не жалко - пожалей цветок!

Марина Горбачева   18.06.2015 22:33     Заявить о нарушении