Записки молодого грача. Рай
В небеса гляжу.
Отраженье волн.
И надежд я полн.
Солнце и вода
Вот и вся еда,
Что нужна грачу.
Боле не хочу
Я лететь совсем.
И доволен тем,
Что имею здесь.
Рай на свете есть.
Это понял я
На закате дня,
Когда шум морской
Укачал меня.
Я построю из веток себе бунгало,
И шалаш из листьев смастерю,
Ведь для счастья правда так нужно мало,
Если греет солнце что весь горю.
С моим черным цветом учти считайся,
Я такой один на весь район.
И по пляжу ночью не шатайся,
Как в пасудной лавке пьяный слон.
Ты пойми, что я не просто птица,
Я известный грач среди друзей.
Если что со мной в пути случится
Высылай подмогу ты скорей.
Но песок такой прекрасный белый,
Пляж манящий и под пальмой тень.
Я такой счастливый загорелый
Под палящим солнцем целый день.
Свидетельство о публикации №115061802096