Заново судьбу начать

«Заново судьбу начать»
 
Я тропу искал в ночи,
Буду под луной камлать,
Не боюсь я темноты,
Некого на помощь звать.

Не схожу пока с ума,
Слышу зов своей души,
Чтобы истину понять,
Надо в кельи жить в глуши.

Вновь дыханье обретя,
Выйду если повезёт,
Я живу совсем не зря
И судьба меня несёт.

Не могу я больше ждать,
Я в рукав не буду ныть,
Чего стоит благодать,
Дальше стану лучше жить.

Что скажу я существам?
Не боятся, что Христа?
Будет смерть и корм червям,
Не заснуть бы до утра.

Чувствую змеи укус,
Он не страшен яд в крови,
Был ли прав наш Иисус?
Помолись ты и замри.

Ночь пройдёт, наступит день,
Буду снова в дверь стучать,
В жизни надо выбрать тень,
Заново судьбу начать!


Рецензии