Будильник

Он ошалело подорвался.
На время глянул.
Заорал.
О господи.
Будильник не сработал.
Я ж на работу опоздал.

Да ладно Серый.
Не волнуйся.
Я задницу твою прикрыл.
Так что кончай орать.
И собирайся.
И через час чтоб был.


Рецензии