Он мальчик из провинции
Он – мальчик из провинции.
Она – крутая леди.
Она – на лимузине.
Он на велосипеде.
Словно лимончик выжать…
И в лабиринты города….
Очень не просто выжить,
Там, где совесть расколота.
Вытащить резко занозу –
Это дано не всем.
Даже и под наркозом
Легче уйти…совсем.
Холодно светят созвездия.
Работа, дела, забота.
Очень плохие известия.
Спасите, хотя б кого-то.
Свидетельство о публикации №115061802021