Солитер

Пожалуйста, если не трудно,
Сыграй на цепях, por favor.
Сие прославление, пусть даже и скудно,
Но альт приоткроет затвор.
Ты как Арагон, Солитер, Гербоносец,
Но, если не трудно, молчи.
Твоими речами глаголет не мудрость,
А лживое чрево ночи.
Такой тривиальный, сухой и бездушный,
Осенний скупой монолог.
La baya de las, мне больше не трудно,
Ведь трудность – непрочный предлог.


Рецензии