Клондайк для дураков

Паутина интернета - прям Клондайк для дураков,
Тут скопилась разновидность, всяких разных мудаков.
Без имён и без фамилий, без портретов и без лиц,
Словно блохи скачут тролли - в интернете без границ.
Здесь укусят, здесь нагадят, здесь в кого-то наплюют,
Здесь пошлятиной своею, всё что можно облюют.
Банят их и удаляют, чёрный список создают,
А они – как «птица феникс, вновь из пепла восстают»
Паутина интернета - прям Клондайк для дураков,
Неужели невозможно, сделать ключик от оков…

2015.


Рецензии