***

На лице твоем печалька,
Ковдорчанка-Мурманчанка...
Снова спать, тебе охота,
Не хватает кислорода...

На работу очень рано,
Ну какие уж тут планы...
Поздно ляжешь, рано встанешь,
И стоишь опять зеваешь...

Так работать не охота,
Лето на дворе...но холод...
Дождь идет в июне...мерзко,
Выражаешься Так резко...

Допозна Ты на работе,
У Тебя одни заботы...
Сделай то и сделай это,
Что б начальник ни наехал...

День прошел и Ты устала,
К дому собираться стала...
Дома тоже ждут делишки,
Дети, муж, борщи, коврижки...

В выходной опят уборка,
Стирка, пол, протирка окон...
Так вся жизнь пройдет в заботах,
Для себя пожить охота...

Ну удачи Тебе Мамка..,
Ковдорчанка-Мурманчанка...
Может в отпуске на море,
Отдохнешь...ведь отпуск скоро...

15.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии