Не По Пути
Вокзала шумного огни.
Твои тревожные глаза...
Но нам с тобой не по пути.
Билетных касс немы глаза
И от себя мне уйти.
Я уезжаю навсегда.
И мне с тобой не по пути.
Прощай, прости.
Я всё уже решила.
Вокзал, огни.
Всё так не прочно в мире.
Любовь пришла
И вот уже исчезла.
И возвращать теперь
Её нам бесполезно.
Зачем ты ищешь меня вновь
Среди вокзальной суеты?
Прости-поверь, прошла любовь
И мне с тобой не по пути.
Никто не выиграл этот бой,
Мы проиграли – я и ты.
Как жаль, что умерла любовь.
Как жаль, что нам не по пути.
Прощай, прости.
Я всё уже решила.
Вокзал, огни.
Всё так не прочно в мире.
Любовь пришла
И вот уже исчезла.
И возвращать теперь
Её нам бесполезно.
2015
Copyright © Ирмина 2015
Свидетельство о публикации №115061801947