Призыв к молитве

  Под синем небом вдохновенным,
  Блистают золотом кресты.
  Как символ благости вселенной,
  К нам с неба спущены мосты.
  И поутру, на колокольне,
  Очнувшись от мирских оков,
  К молитве праведной, духовной,
  Зовет нас звон колоколов.
  Воздать хвалу небесным силам,
  Впитать прозренье для души,
  Просить у Господа благ мира,
  К нему молитву вознести.
  От дрязг, обид и слов неверных,
  Грешны мы, Господи прости!
  Спешим очиститься от скверны
  И покаянье принести.
  Давайте помнить те заветы,
  Что заповедовал нам Бог,
  И засияет лучик света,
  Просите, чтоб господь помог.
  Смирите зависть, гнев и злобу,
  Просите истово, с мольбой,
  Молитесь с искренностью Богу,
  С открытой чистою душой!
           Д. Н. И.


Рецензии