Поспи
Продлит заточении в острогах ночи,
Хоть день уж вошел в свои светлы владения,
До времени сдержит янтарны лучи.
Не станет тревожить играющим светом,
Стремившись прорвать бастион плотных штор,
Чуть позже наполнит чарующим летом,
Души твоей чистой прекрасный простор.
Поспи… с легкой завистью утро заглянет ,
Тебе улыбнувшись сквозь капли росы,
Поспи…Мир от этого краше лишь станет,
Ведь выспавшись станешь прекраснее ты.
Свидетельство о публикации №115061801855