Я нувориш

Личной техникой не узкий
Круг мой.Я ведь новый русский
"ЗИЛ" есть старый Пусть и тряский
Детские есть две коляски

Новый есть велосипед
есть потрепанный мопед
на заброшенной есть даче
Штуки три различных тачек

Счастье есть и ошущенье,
что богат.Ведь   к просвещенью
Ум заточен мой ,-наследства
Любим все читать мы с детства

Хорошо б добавить здесь
коротко про ФРС
Эта с дьяволом система
Но.... другая эта тема.


Рецензии