Погасла яркая звезда Жанне Фриске
Горя, сияя всюду;
Пришла проклятая беда,
Верь, Жанну не забуду.
Свой путь, как солнце, осветив,
Ушла, оставив песни,
Прекрасен песен тех мотив,
Поём их - нет чудесней.
Погасла яркая звезда,
Но устремившись в небо,
С теплом семейного гнезда
Жива актриса. Небыль?
Свидетельство о публикации №115061800179
Вольдемар Митрофанов 09.07.2017 23:45 Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 10.07.2017 20:49 Заявить о нарушении