Бабье лето
Кружит над землей листопад.
Ярким факелом
Вспыхнули клены.
Я с тобой говорю,
Но все невпопад.
Время бьется об осень,
Как волны.
Бабье лето!
Прозрачный,
Бескрайний покой,
И луна – апельсиновой долькой.
Бабье лето!
Березовый сон золотой,
И былого не жалко
Нисколько!
11.10.2011г.
г.Ростов-Дон
Свидетельство о публикации №115061801745