поздравление тете Сание

Поздравление с Днем Рождения!

пусть сакура цветет
в саду твоей души,
пусть солнце озаряет
твои мысли,

прелестное дитя
критической любви,
условности...
под знаком легкой мысли!

красива, уважаема, умна,
спокойна, рассудительна, мягка...
желаю тебе счастья и добра,
любимейшая тетушка моя!

наивной маски детства
след стерев,
с походкою Монро -
под прозу жизни -

изобретательно (!)
приобрела ты цель:
за нею тихо следуешь и нынче!

Родных краев просторы,
воздух, свет -
пусть тебя лечат
от всего плохого,

и пусть Всевышний
бережет от бед,
как украшение
Земли, Огня
 и Неба цвет!!!

(P.S. И Мэрилин Монро, и прозаик и поэт Пушкин, как и ты, тоже родились под знаком Близнецов)

 С безмерным уважением и любовью, твой племяш, Сания апа,  - Ренатик Ямбушев


Рецензии