Песочных часов жаль, что НЕТ

РОЖДЕНЬЕ...
 -по горсточке дней
нам выдал Господь наш душевно..
Прожить их достойно,с умом
Он всем завещал-Непременно!!

Песчинки-деньки так малы!
Слагаясь в года-исчезают...
Минуты как капли дождя,
к нам в Память - как в плошку
стекают..

Песочных часов жаль,что нет.
Для дней,
что отмерены свыше!!!
-качнули б рукой и опять
-попали бы к ЖИЗНИ на крышу..

Исправив свои"косяки",
Мы вновь побежали б по жизни,
Песчинки-деньки берегли
И не совершали б ошибки!!!


Рецензии