Возвращение в будущее

Тем, кто  шел по жизни рядом,
                Тем, кого уж рядом  нет.

Хочется  уйти  из  жизни  звонко,
Как девчонка, с  радостью в душе.
Отворив  в   бессмертье
Дверь  тихонько,
Отозваться  эхом  вдалеке.
Хочется  в  том  дальнем,
В  том  немыслимом,
В  том  чудесном  далеко
Увидеть  вновь
Ваших  глаз участие и близость,
Вашу нежность ,дружбу и любовь.
И  собравшись  вместе
В  день  тот  чистый,
Что  сведет  нас в звездной тишине.
Пожелать терпенья, веры искренней,
Вам, кто до назначенного срока,
Отбывает  вахту  на  Земле.

                17.11.2011г.
                г.Ростов-Дон




 


Рецензии