Мысли, мысли всё - гуськом...

Мысли, мысли всё - гуськом,
И толпою - кучно,
Под моим седым виском
Не бывает скучно
Интересен балаган:
«Завтра» смесь - с «намедни»...
И стихи - не чистоган,
А приют последний...


Рецензии