Ещё свежи те дни во мне, когда читал и при луне...

Ещё свежи те дни во мне,
Когда читал и при луне
Душою трепетною книги ...
Такою трепетной душой,
Что мне открылся образ Твой,
Великой Троицы Святой
Живые радостные Лики!

18.06.15


Рецензии