Любовь- платить любую цену

Любовь- платить любую цену,
Мечта - надежды два крыла,
Дружить и не искать замену,
Чтоб радость в духе расцвела.

Держать штурвал, ценить невзгоды,
Лететь на север и на юг,
Здесь радуясь любой погоде,
Мы оживаем, милый Друг.

В часы заутренней молитвы
Ты будь готов на слово "Нет".
Хотя сражён с исходом битвы,
Мы видим вновь на небе свет.

Пред нами славные просторы,
Близ глаз прозревших красота, 
Не совершенны в разговорах,
Но есть для нас с тобой мечта...            

             18.06.2015 год


Рецензии