Осень впереди
Не весна, а осень впереди.
Старости нелегкие оковы
Я учусь безропотно нести.
Все томительнее ожиданье,
Все короче назначенный срок,
Но страшнее всех обид на свете
Сердца равнодушный холодок.
В небе загорается звезда,
Становясь все ближе и родней.
Жизнью утомленная душа
Ожидает участи своей.
06.04.2011г.
г.Ростов-на-Дону
Свидетельство о публикации №115061801657