Не забыть
Пусть нежный голос в сонной тишине,
Не шепчет больше тайного признания,
И образ твой не грезится во сне.
И " Маленький цветок" пусть не волнует,
Меня воспоминанием о тебе
Твой внук, Сашуля радует, балуя,
И много значит он в моей судьбе.
Но иногда, лишь только на минуту,
Твой образ вдруг мелькнет передо мной,
И ясно станет мне,что не забуду,
Ту жизнь, что прошла у нас с тобой.
И песня та, что вроде позабыта,
И голос твой вдруг в сердце зазвенит,
Тогда пойму, что рана все открыта
И кровоточит сильно и болит.
Свидетельство о публикации №115061801568