Никогда не забыть!!!

Я в прошлой жизни, октябрЕнком был
И красной звездочкой, всегдА гордился
Трудом большИм, ее я заслужил   
Старался Очень, хорошО учился…

И красный галстук, алый, яркий цвет
Как отблеск славный, знамени Победы
Его носил, я на груди, немало лет
Был дорогим и важным мне предметом…

Пора пришла и в комсомол вступить 
И сделать шаг, достойный коммуниста
Чтоб Родину свою, душой любить
И совесть сохранить, прямой и чистой…

Я буду помнить, в памяти года
Примером для меня, они служили
Останутся со мной, пусть навсегда               
Мы с верой в правду, справедливость жили…


Рецензии
В той жизни был я пионером,
Для остальных ребят - примером...

Николай Набитович   20.06.2015 12:21     Заявить о нарушении