Есть!

…альцгейморроидальное старушки
животрепещуще незлободневно
у обветшалой, но ещё избушки,
судачат о мирском, о многочленах:
работа, школа, детский сад
и при профкоме ясельная группа.
Коль годы отмотать назад
и процедить сквозь временную лупу,
то биографии знакомая картинка
в анналах памяти проявится сюжетом,
а ты при том, при сём, при этом…
и папа подшофе… и мама с рынка…
ну и конечно же друзья.
Без них – ни дать, ни взять нельзя.
Друг детства или школьный друг,
друг вузовский иль однокашник,
открытый офицерский клуб
и пенсионный позже-раньше…
ни в лесть, ни счесть, ни перечесть…
но есть!


Рецензии