Любимой

Любимой.

Ты варишь вкуснейшие блюда,
Под руками работа горит,
Я  мыть успеваю посуду…
Ты  даришь семье аппетит.
Всегда на столе разносолы,
Кремлевское в доме меню,
А дети сытЫ и весЕлы,
Да я тебя крепко люблю.
Как вкусно  печешь дорогая,
Печенье свое и торты,
Рецепты сама сочиняя,
Достигла большой высоты.
Познала, путь к сердцу мужчины…
Лежит  чрез желудок его…
А в центре житейской пучины,
Видно   вкруг  твое  волшебство.
Всегда над плитою колдуешь,
Здоровье даруешь семье,
Да  рыбу,  " На пять!" фаршируешь
И даришь салат "Оливье"…
Придумаешь  новые  блюда,
Своею  открытой душой,
Момент настоящего чуда,
Жить нам  под одною  звездой.
Спасибо тебе,  дорогая,
Уходя, со стола говорим,
Ты  самая наша родная,
Которую  боготворим…

Автор Геннадий  Сивак.
24    мая  2015 года.


Рецензии
После таких блюд, как не боготворить любимую!
С добрыми пожеланиями разных вкусностей!
Со всею Душою

Валерий Буслов   19.06.2015 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   19.06.2015 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.