неврология

Ты любишь неврологию,
Одну из дисциплин,
Уколы,капельницы и таблетки,
Настолько все стало родным.
Пускай иногда и сложно бывает,
Но чудо,когда тяжелый больной,
Тихонько сестрицу,
К себе подзывает.
Немного водички дай мне попить,
В глазах еще сохранилась надежда,
Скажи,смогу я немного пожить,
Будем бороться за жизнь мы конечно.
Люмбальные пункции,инсульты,блокады,
Знакомо тебе все в любимой работе,
Свое отделение любишь ты точно,
Много врачей замечательных здесь.
Не зря неврологию в меде учила,
Экзамен когда-то сдавала по ней,
Эпилепсию,всд и мигрени,
Вылечить сможешь без тени сомнения,
Диплом свой получишь в конце обучения.
Наденешь халат и пойдешь помогать,
Неврологам жизни чужие спасать,
Лучше на свете профессии нет,
Это лишь медик знает ответ.


Рецензии