Двенадцатое июня
День России – это как,
Это что за День такой?
Это мы сменили флаг
С красного на трёх цветной.
Флаг сменили, жизнь идёт
Вдоль и поперёк –
Как-нибудь и кое-как –
Планам наперекосяк.
Белый, синий, красный цвет –
Радуется глаз.
Только бы не застил свет
Алчности указ.
12.06.2015
Свидетельство о публикации №115061801497