колокольчик

Как же поет
 Петр Лещенко
нежностью
сердцем
о родном
любимом
колокольчиком
Можно слушать
бесконечно
Благодарю
со слезами
на глазах
в сердце
моем
серебренный звон
с детства
со школы
и всю жизнь
в сердце
святой
тот звон
не умолкай
прошу


Рецензии