О бороде и не только

Владимиру Тучкову

Борода юнца украсит,
старых сделает старей,
но во всякой ипостаси
с ней надёжней и добрей.
.
Что юнцам украсит рожу,
старых только одряхлит:
я, когда был помоложе,
был ужо как щегловит.
.
Егозил, поджар и юрок,
в раж впадал, как полудурок,
бил крылом, летел на свет,
а теперь я сир и сед.

22.05.2014(10–54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии