Пирамидаль
чубушник,
ароматом
дарит.
В вечерней
свежести
плывёт.
Нежно тает,
собою
насладиться
всем даёт.
Жасмин цветёт, у нас - чубушник.
Пирамидаль*, романтичнее звучит.
Плывёт белоснежно, тучно,
Сердечко в такт ему стучит.
Нравится, что тут поделать,
Словами аромат не передать.
Пирамидаль, (жасмин) несмело
Спешил при встрече утешать...
18.06.15
Пирамидаль* - латинское название жасмина, нашего чубушника. Как красиво звучит...
Свидетельство о публикации №115061801485
стоит по три букета,
аромат на полсвета!!!
пусть пропитает всё насквозь!
* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/15/137
«У БОГА СПРОСИ...»
Галина Храбрая 19.06.2015 06:28 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 19.06.2015 07:14 Заявить о нарушении