Где чай, там и кофе, и всё об одном...

Где чай, там и кофе,
И всё об одном.
Вас ждём для общения
В дружеский дом!

Отбросив сомнения
Тени с лица,
В Иисусе сближения
Ищут сердца.

Невидим Он в мире,
И ангел Его
Зовёт нас в обитель,
Где жизнь торжество!

18.06.15


Рецензии