На грани

Вновь ощущаешь дуновенье.
Оно подобно ветерку.
Ты слышишь первую строку.
Ты  знаешь – это вдохновенье.

Так ветвь масличную несла
Голубка на ковчег спасенья.
Так по веретену весла
Стекает солнце  откровенья.

Так обжигается гортань
Невидимой слезой прозренья
И проступает филигрань
На чистом поле озаренья.

И ты становишься на грань
Уверенности и сомненья…
18.06.15


Рецензии
Мастер, читаю Вас, и радуюсь, и восхищаюсь.

Ольга Старушко   06.09.2017 13:44     Заявить о нарушении