время рассудит

Долги повесить на народ
глобальная задача,
на это времени уйдёт
немало не иначе.

Народ потерпит, он привык
терпеть и дальше будет,
когда совсем прижмут лишь их,
опомнятся все люди.

И вот тогда, да что тогда,
гадать сейчас не будем,
пройдут скорей всего года,
там время всех рассудит.


Рецензии