Андрюхино авто...
ВЕСЁЛЫЙ ЧУВАЧОК АНДРЕЙ
ИГРАЯ, ПЕРЕДЕЛЫВАЛ МАШИНЫ...-
ПЛАТУ БРАЛ ЗА ТЕ,
ЧТО ПОЛУЧАЮТСЯ И БЕГАЮТ ШУСТРЕЕ...!
ТАЧКИ ПЕЛИ В БЛЕСКЕ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ШИНЫ
НЕ СРАЗУ ПО РАЗМЕРУ, ШЛИ И ПРОЧНОСТЬЮ...-
ЗАПАС ТО ПРОЧНОСТИ -СОМНИТЕЛЕН СОКРУШИМ...-
А МУДРИТЬ НАД РВАНЬЮ - ЧАСТО -ОБХОХОЧЕШЬСЯ...!
И ОДНА ИЗ ТАЧЕК - ШУСТРОБЕЖНЫХ...
АНДРЮХЕ- ВСЕХ ЗАБАВНЕЕ БЫЛА...-
НЕТ, ИЗ ТЕХ ФОЛЬГОВЫХ ИНОСТРАНОК- НЕЖЕНОК...,
А СВОЯ, НО ВЕДЬ НА СЕНСОРНЫХ ЗАДУМКАХ И ЖИЛА...
ЧАСТО ТАМ, В РЕКЕ, ГДЕ РЫБА КОСЯЧКАМИ...,
А ВСТАВАЛА КРЕПКО НЕ НА БЕРЕГУ...,
А ПОГЛУБЖЕ В ВОДУ ПО ТЕЧЕНИЮ, НА КАМНИ...
ГДЕ И БАХИЛЫ ХОРОМ НОЮТ: НЕ МОГУ...!-
А ПЁС- ДВОРНЯГА С ПРОЗВИЩЕМ РЕПЕЙ,
ЛЕЗЕТ НА КАБИНУ И ДУРАЧИТСЯ, СМЕЯСЬ ПРИРОДЕ:
МОЛ, РЫБА В САПОГИ САМА ИДЁТ...АВТО КАК СЛЕДУЕТ НАСТРОИТЬ ЗДЕСЬ СУМЕЙ...
СМАРТФОНЫ НОУТБУТКИ - НЕ СМЕЯСЬ ЛАКАЮТ ВСЁ ЖЕ ВОДУ...!
___________________
Свидетельство о публикации №115061801448