Стариною от меня несёт
Ярких мыслей нет, порою не везёт.
Милый образ затрудняюсь воссоздать.
Много слов, а смысла не видать.
Потому задумчивый хожу.
Бездну мыслей я в порядок привожу.
Как созреют, обретут они свой смысл.
Поделюся с Вами, если хватит сил.
Свидетельство о публикации №115061801443