Мне с ней в одиночку не сладить

Мне с ней в одиночку не сладить,
С той прозой, которая бьет
Копытом, которую гладить
Поэзия мне не дает.

Я так и не понял науку,
Как разом двоих оседлать,
Когда они лезут под руку,
Толкаясь и требуя: «Гладь!»


Рецензии
Молодец!!! Умеешь!!!

Владимир Вяхирь   24.06.2015 14:17     Заявить о нарушении