Тишина

Город шумит, как улей –
Вот бы всем сдохнуть разом!
Толпы народа... Пулей –
Кончить людей, с экстазом!

Станет всё тихо, утром,
Да и днём, после, тоже
И над каждым над трупом,
Слёз не будет и дрожи.


Рецензии