На руке

Этот бой, страшный бой, помню я, как сейчас:
Было море огня - пули бились друг в друга.
Многим смерть разорвала о жизни приказ,
Отправляя в ущелье клочки дикой вьюгой.
Ты остался лежать болью в сердце моём,
Нам одна на двоих - та смертельная рана...
Скоро небом домой, но печален твой дом,
Чёрной лентой встречая родного "десанта".

       Синим пятном на руке парашют...
       Склонюсь и тихо скажу: до встречи...
       В тельняшке души последний приют:
       С борта "тюльпана" прыгают в вечность...


Рецензии
Спасибо! Ком в горле........

Виктор Подоляк   06.10.2015 22:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Строчки должны задевать за живое, иначе - зачем писать?
Дышу уважением!!!

Украденные Мысли   07.10.2015 09:05   Заявить о нарушении