***

О белый пароходик Счастье
 на палубе твоей стою
 во сне
 и ты идешь  навстречу мне


О белый пароходик Счастье
 на палубе   стою
 во сне
и ты идешь навстречу мне
 Парусами алыми нежного мака
 уплываем в мечту
ласковый бриз песню поет
 так  безоблачно сладко


Рецензии