Я подумаю...

Я тебе нравлюсь? Нежностью тела?
Грудью заманчивой в декольте?
А знаешь, ты ведь такой не первый...
А в чем ты первый на высоте?

Я ведь много чего имею
То, что дальше, за грудью скрыто...
Только знаешь... Я не успею
Рассказать о деталях быта.

Что? Со всем ты уже согласен?
Бой курантов сказал пора?
Ты готов рассказать сто басен
И вести меня в номера?

Не спеши, я еще не знаю,
Что от жизни сейчас хочу.
Запах кофе мне тАк приятен!
Ты? Подумаю... Сообщу.


Рецензии