В час невиданно ранний 18. 06. 2015

В час невиданно ранний
Цирцея подводит ресницы,
В эту минуту нет указаний
От девушки с телом тигрицы.

В воздухе застыла птица удивленно,
Колдовство Цирцеи не понять,
И смотрю я лаской утомленный,
Как рассвет меняется в закат.

Ветер ты заговорила,
Он теперь меняется опять,
Сколько же мужчин ты превратила,
В тигров, львов и маленьких котят.

И я, усталый от ветра,
Думаю, как повернуть время вспять,
Так начинается утро,
Каждый день опять и опять.


Рецензии
Сердца двоих попавших в унисон,
Признанья в незаконченном сонете...
Заложников несбывшихся времён,
Наивных словно маленькие дети...........

Прекрасная Елена 2   21.06.2015 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.